fbpx

recensioni sarglass

Cosa dicono i nostri clienti sul nostro servizio

Ecco le recensioni di chi ha scelto SarGlass

SarGlass Vetri Auto
5.0
powered by Facebook
Andrea Congia
Andrea Congia
2019-06-13T19:06:09+0000
Professionalità, serietà, velocità e cortesia.... Se dovete sostituire o riparare un cristallo, applicare pellicole oscuranti, questo è il posto giusto... Per me, il TOP!!! Dimenticavo, offrono anche il servizio a domicilio, che altro aggiungere.... Grandi!!!!!
Silvia Piano
Silvia Piano
2019-05-31T11:03:18+0000
Velocissimi e cambio vetro perfetto direttamente fuori casa, appuntamento preso per telefono e vetro cambiato in giornata in poche ore. Consigliatissimo
Alessio Todde
Alessio Todde
2019-05-02T05:30:02+0000
Efficienti,veloci ,simpatici e corretti!!Sicuramente da consigliare e da tenere presente!
Rossella Perez
Rossella Perez
2019-04-06T15:16:48+0000
ho portato la mia peugeot 2008 e sono stati molto professionali Perdippiu in buon rapporto prezzo - qualità. grazie
Tore Carboni
Tore Carboni
2019-04-04T06:53:53+0000
Lavoro di oscuramento vetri sulla mia Evoque perfetto e veloce...
Barbara Cadeddu
Barbara Cadeddu
2019-03-29T22:01:24+0000
Veramente Gentili e professionali il vetro della mia auto è stato sostituito immediatamente . Complimenti di cuore
Maria Grazia Cabiddu
Maria Grazia Cabiddu
2019-03-15T18:46:05+0000
Ho portato la mia auto per sostituire il parabrezza danneggiato. Con Tiziano mi sono trovata benissimo. Estrema gentilezza e disponibilità a trovare la migliore soluzione per la mia auto. Lavoro fatto benissimo. 5 stelle veramente meritate ⭐⭐⭐⭐⭐
Sauro Bronto
Sauro Bronto
2019-03-12T19:14:02+0000
Ottimo servizio.. Veloci!!
Ciccio Melari
Ciccio Melari
2019-03-06T14:01:41+0000
Seri ed affidabili, lavoro eseguito a regola d’arte!
Giuseppina Tanda
Giuseppina Tanda
2019-03-04T21:02:34+0000
sono molto professionali ed inoltre gentili e disponibili a risolvere ogni problema. Bravi.
Fabio Carboni
Fabio Carboni
2019-03-02T14:25:32+0000
Ho portato la mia auto nella sede di viale Marconi per la sostituzione del parabrezza scheggiato. Il risultato è stato un lavoro preciso e pulito. Personale cortese e molto disponibile.
Francesca Melis
Francesca Melis
2019-02-22T11:38:31+0000
Bravissimi gentilissimo e super veloci consigliatissimi
Elisabetta Loddo
Elisabetta Loddo
2019-02-15T16:58:37+0000
Gentili, veloci, professionali e onesti!! Consigliatissimo!
Alex Porcu
Alex Porcu
2019-02-08T23:46:09+0000
Veloci e molto competenti straconsigliato!!
Alessia Hugony
Alessia Hugony
2019-02-06T20:34:08+0000
disponibilità, velocità e precisione,lo consiglio assolutamente!👍👏👏👏
Elisabetta Ventura
Elisabetta Ventura
2019-02-06T07:47:59+0000
Gentili, professionali e veloci, una garanzia!
Natascia Siddi
Natascia Siddi
2019-02-04T19:21:30+0000
cortesia e professionalità per un servizio a regola d'arte!! consiglio vivamente!
Antonio Danaro
Antonio Danaro
2019-02-03T21:30:15+0000
servizio repentino prezzo ottimo personale efficiente e molto disponibile
Cinzia Siccardo
Cinzia Siccardo
2019-02-01T21:27:57+0000
Serietà e competenza li distingue.. andata per chiedere un preventivo .. risolto il problema sostituzione vetro anteriore in meno di due ore..consigliatissimi!
Lecis Tiziana Assicurazioni Servizi
Lecis Tiziana Assicurazioni Servizi
2019-01-30T21:36:59+0000
Professionalità, cortesia e velocità
Michela Batteta
Michela Batteta
2019-01-27T10:32:21+0000
Ottimo servizio per Rav 4 di mio marito 👍😊
Marina Serra
Marina Serra
2019-01-26T22:42:02+0000
professionalità e cortesia 😍
Carla Obinu
Carla Obinu
2019-01-18T20:05:31+0000
competenza , gentilezza, puntualità...lo consiglio
Paolo Antonio Aru
Paolo Antonio Aru
2019-01-17T13:41:10+0000
il migliore in assoluto!!!
Miriana Fresu
Miriana Fresu
2019-01-11T20:32:42+0000
Gentilezza e professionalita un binomio vincente
Rino Caredda
Rino Caredda
2019-01-11T16:09:44+0000
gentilezza professionalità e pulizia nel lavoro. lo consiglio a tutti assolutamente
Tiziana Pivetta
Tiziana Pivetta
2019-01-10T19:31:21+0000
cortesirapidiprofessionali
Simone Pruner
Simone Pruner
2019-01-09T21:49:18+0000
Veloci,professionali,lavoro impeccabile.
Monica Medda
Monica Medda
2019-01-08T19:21:40+0000
Cortesi e professionali. Sn riusciti a trovare il lunotto oramai fuori produzione e sostituito nel giro di 24 dalla mia chiamata.
Vittorio Pusceddu
Vittorio Pusceddu
2019-01-08T18:29:04+0000
Alta cortesia e professionalità consiglio vivamente
Pietro Montis
Pietro Montis
2019-01-05T20:08:45+0000
🚘⛟🚙🚚🚛⛟ qualsiasi vetro noi lo abbiamo
Carlo Ricci
Carlo Ricci
2019-01-05T15:10:58+0000
Assolutamente unico , professionalita', cortesia e sopratutto celerita' al vostro servizio
Roberto Pisano
Roberto Pisano
2019-01-04T14:00:50+0000
Riparatore indipendente, etico, slegato dalle multinazionali e dai grandi marchi, offre esperienza, qualità e garanzia
Michele Carta
Michele Carta
2019-01-02T14:46:42+0000
Servizio rapido e professionale. Assolutamente Consigliato.
Luca Pusceddu
Luca Pusceddu
2018-12-28T10:29:09+0000
Da anni il mio punto fermo in merito a cristalli auto.Affidabili e precisi.Consigliatissimo 😉
Jonny Atzeni
Jonny Atzeni
2018-12-27T19:34:05+0000
i migliori del settore senza dubbi
Zeffirino Ganassi
Zeffirino Ganassi
2018-12-26T21:35:56+0000
Alta professionalità e attenzione al cliente. Consigliato assolutamente!
Mario Lombardi
Mario Lombardi
2018-12-25T11:59:14+0000
puntualita, e rapidità il tutto a un giusto prezzo!Consigliatissimo.
Anna Murgia
Anna Murgia
2018-12-25T09:28:17+0000
Serietà e professionalità sono i punti di forza! Provate e rimarrete soddisfatti!
Manuela Giordano
Manuela Giordano
2018-12-24T08:08:30+0000
SarGlass è riuscita a soddisfare pienamente le mie esigenze! Con Andrea e i suoi collaboratori mi sono trovata benissimo!Il personale è altamente qualificato, veloce e professionale. Gentilezza, cortesia e totale disponibilità sono il loro biglietto da visita. La consiglio vivamente!
Marcello Del Nero
Marcello Del Nero
2018-12-23T09:23:07+0000
Efficienza, cortesia e professionalità....in una parola Sarglass.
Alessandra Ventura
Alessandra Ventura
2018-12-23T07:30:00+0000
Sono semplicemente i Numeri Uno.
Manuela Melis
Manuela Melis
2018-12-22T18:03:23+0000
Sono andata oggi a cambiare il parabrezza della mia auto. Seri, veloci, professionali e con prezzi competitivi!!! Consigliatissimo👏👏😄
Nicola Bogazzi
Nicola Bogazzi
2018-12-22T08:58:44+0000
Gentili, disponibili e professionali. La scelta migliore in questi casi.
Andrea Abis
Andrea Abis
2018-12-21T12:58:06+0000
Massima serietà e professionalità!Veramente dei gran lavoratori!
Gloria Dessì
Gloria Dessì
2018-10-25T12:13:33+0000
Appuntamento preso per telefono a strettissimo giro. Veloci, competenti e... gentilissimi! In un'ora e mezza hanno sostituito il parabrezza danneggiato della mia auto e, poiché non avevo possibilità di andare via, mi hanno fatto accomodare nella loro sala interna, dotata di sedie e scrivania, dove ho potuto lavorare serenamente. E per aggiungere gentilezza a gentilezza mi hanno pure offerto un buon caffè! Vi do cinque stelle perché non se ne possono dare di pù. Grazie davvero.
Paolo Criaco
Paolo Criaco
2018-10-15T19:40:17+0000
Sono persone uniche, di una gentilezza straordinaria, disponibilissimi. In quanto all'aspetto professionale, una velocità di reperimento del ricambio velocissima, montaggio eccellente e ultra professionale, minuzioso alla ricerca di ogni minimo aspetto per un montaggio perfetto e così è avvenuto. Prezzi competitivi, ci tornerò per qualsiasi esigenza senza dubbio, ti creano un ambiente amichevole fin dalle prime telefonate ed uno degli aspetti che mi ha fatto scegliere loro, al contrario di altre realtà con le quali ti sembra di parlare con un ministero! Grazie Andrea, Fabrizio e Gianmarco
Nicola Perra
Nicola Perra
2018-09-03T14:52:38+0000
Ottimo lavoro in un tempo davvero breve, complimenti!
Simone Romano
Simone Romano
2018-08-13T19:20:28+0000
Grazie per la celerità e la gentilezza, la nostra jeep è stata sistemata in maniera impeccabile. E cosa vogliamo dire del vetro di plexiglas temporaneo che ci avete messo... Top!!!!!
Elena Alberti
Elena Alberti
2018-08-13T19:16:54+0000
Ci hanno salvato la vacanza! Vetro rotto venerdì 10 agosto, oggi lunedì abbiamo la macchina come nuova! Da menzionare la gentilezza e la professionalità che hanno avuto! Nella sfortuna siamo stati fortunatissimi a trovare loro! Consigliatissimo, grazie di cuore!
Cristiana Urracci
Cristiana Urracci
2018-08-13T15:19:22+0000
Ringrazio davvero di cuore i ragazzi del vostro staff che per la terza volta per diversi interventi mi prestano subito il loro aiuto risolvendo i problemi in tempi record con estrema efficenza e cortesia. Tutto ciò con l’aggiunta della loro gentilezza e del loro servizio. Ringrazio ancora Tiziano che quando mi si era frantumato il lunotto dell’auto mi ha accompagnata a casa e tenuto al sicuro l’auto per non lasciarla in strada ... ancora davvero grazie ragazzi, a tutti voi Buone Vacanze! 😎Cristiana❤️
Valentina Pisano
Valentina Pisano
2018-08-08T15:51:14+0000
i migliori sul campo!!Lo consiglio a tutti
Roberto Sanna
Roberto Sanna
2018-06-23T07:43:50+0000
Incredibile... in meno di 30 ore hanno procurato il lunotto del mio mezzo e montato in 1 ora e mezza!!! Complimenti
Giorgia Marongiu
Giorgia Marongiu
2018-06-22T12:19:43+0000
Servizio eccellente,da consigliare
Elena Picciau
Elena Picciau
2018-06-21T09:55:33+0000
Economici, seri e disponibili. Grazie per il servizio impeccabile.
Alessia Loddo
Alessia Loddo
2018-06-20T17:52:00+0000
Serietà e servizio eccellente!
Alessio Melis
Alessio Melis
2017-11-02T21:27:47+0000
Riccardo Cossu
Riccardo Cossu
2017-04-27T21:21:58+0000
Stefano Casu
Stefano Casu
2017-03-02T18:01:27+0000
Mentre mi cambiavano il cristallo mi sono comprato del sushi al Carrefour che è di fronte. Cristallo cambiato e soddisfatto il palato. Ovviamente gratis con polizza cristalli! E io che pensavo di essere stato sfigato a prendere il sasso. PS il sushi non era compreso in polizza cristalli e mi è costato 15 euro
Daniela Caocci
Daniela Caocci
2017-01-04T21:30:25+0000
Rebecca Lepori
Rebecca Lepori
2017-01-04T19:59:24+0000
Gianmarco Russo
Gianmarco Russo
2017-01-04T18:47:17+0000
Altre recensioni
sede di Cagliari
Silvia Essenziale
Silvia Essenziale
05:23 08 Oct 19
Eccezionali, velocissimi, professionali, prezzi ottimi! Basta una telefonata per avere ogni informazione ed accordarsi! Servizio eccellente, utilizzato sia con polizza cristalli che senza.
Filippo Seu
Filippo Seu
14:19 22 Sep 19
Mi son servito di loro parecchio tempo fa, sono stati gentilissimi, alla mano e professionali, nulla da eccepire, se dovessi aver bisogno sk dove andare.
Davide Sulis
Davide Sulis
15:37 28 Aug 19
Personale competente e affidabile...grazie ottimo.lavoro continuate cosi
marcello secci
marcello secci
18:26 02 Jul 19
Ottima esperienza, veri professionisti del settore. Insomma, convenienti e bravi, lavoro finito impeccabile.
marcello secci
marcello secci
18:26 02 Jul 19
Ottima esperienza, veri professionisti del settore. Insomma, convenienti e bravi, lavoro finito impeccabile.
Giuseppe Pili
Giuseppe Pili
06:12 28 Jun 19
....a parte la cordialità e simpatia del personale,ce da dire che sono stati bravi veloci e disponibili da subito...anche i costi di spesa sono al primo posto piu bassi rispetto alla concorrenza!!!
Riccardo Brau
Riccardo Brau
20:43 20 Jun 19
Professionalità e cortesia cambio cristallo perfetto.
Andrea Congia
Andrea Congia
20:57 13 Jun 19
Ho sostituito il cristallo e successivamente fatto applicare le pellicole oscuranti.... Fantastici, il cristallo e stato sostituito in un ora e mezza, le pellicole applicate in una giornata, in maniera perfetta.... Gentilissimi, professionali, disponibili e simpaticissimi.... Ringrazio tutto lo staff.... STRACONSIGLIATO..... IL TOP!!!!!
Andrea Congia
Andrea Congia
20:57 13 Jun 19
Ho sostituito il cristallo e successivamente fatto applicare le pellicole oscuranti.... Fantastici, il cristallo e stato sostituito in un ora e mezza, le pellicole applicate in una giornata, in maniera perfetta.... Gentilissimi, professionali, disponibili e simpaticissimi.... Ringrazio tutto lo staff.... STRACONSIGLIATO..... IL TOP!!!!!
Rossella Toxiri
Rossella Toxiri
16:51 10 Apr 19
Fantastici, sono stati estremamente gentili, professionali, disponibili e velocissimi! Assolutamente consigliati.
Giuseppe Amico
Giuseppe Amico
08:55 01 Feb 19
Richiesto intervento per sostituzione vetro posteriore rotto di Fiat Panda presso la mia abitazione.Lavoro eseguito celermente e professionalmente in breve tempo, pur essendo a una distanza di circa 65 Km da Cagliari. Lo consiglio vivamente per competenza e cortesia.
Roberta Contu
Roberta Contu
14:51 16 Jan 19
Mi hanno sostituito il parabrezza in un paio di ore con prezzi super concorrenziali! I migliori nel settore!
Gabriella Cinus
Gabriella Cinus
20:16 03 Jan 19
Gentilezza e professionalita'..nn potevamo trovare di meglio..grazie a Fabrizio e collega.
Manuela Giordano
Manuela Giordano
09:44 24 Dec 18
SarGlass è riuscita a soddisfare pienamente le mie esigenze! Con Andrea e i suoi collaboratori mi sono trovata benissimo!Il personale è altamente qualificato, veloce e professionale. Gentilezza, cortesia e totale disponibilità sono il loro biglietto da visita. La consiglio vivamente!
Tarcisio Boi
Tarcisio Boi
10:18 21 Dec 18
Parabrezza del Doblò sostituito in 2 ore, era già disponibile nella loro officina. Perfetti !!!!!
Rebecca Lepori
Rebecca Lepori
19:48 22 Nov 18
Bravissimi, qualita cortesia e prezzi top. Consigliatissimo!
Piergiorgio Peddes
Piergiorgio Peddes
22:07 20 Nov 18
Molto professionali, massima affidabilità, prezzi onestissimi 💪💪💪. Da consigliare sicuramente!!
paolo criaco
paolo criaco
19:33 15 Oct 18
Sono persone uniche, di una gentilezza straordinaria, disponibilissimi. In quanto all'aspetto professionale, una velocità di reperimento del ricambio velocissima, montaggio eccellente e ultra professionale, minuzioso alla ricerca di ogni minimo aspetto per un montaggio perfetto e così è avvenuto. Prezzi competitivi, ci tornerò per qualsiasi esigenza senza dubbio, ti creano un ambiente amichevole fin dalle prime telefonate ed uno degli aspetti che mi ha fatto scegliere loro, al contrario di altre realtà con le quali ti sembra di parlare con un ministero! Grazie Andrea, Fabrizio e Gianmarco
gianmarco russo
gianmarco russo
11:46 14 Oct 18
gianmarco russo
gianmarco russo
11:45 14 Oct 18
Simone Roman
Simone Roman
19:14 22 Aug 18
Siamo Simone ed Elena, ci avete salvato la vacanza, vetro rotto venerdì 10 agosto e il lunedì 13 abbiamo ritirato la macchina come nuova. Da menzionare la gentilezza e professionalità. Grazie mille ad Andrea e Gianmarco
Matteo Floris
Matteo Floris
22:41 21 Jul 18
Roberto Sanna
Roberto Sanna
07:46 23 Jun 18
In meno di 30 ore hanno recuperato il lunotto posteriore del mio mezzo e preso l'appuntamento l'hanno montato in 1 ora e mezza!!! Ottimo
MIAbau! Toelettatura
MIAbau! Toelettatura
18:03 21 May 18
Gentilezza, servizio impeccabile e prezzo più che onesto, grazie!
Snarebattle 82
Snarebattle 82
16:00 11 Mar 18
Molto gentili e disponibili...prezzi giusti.consigliato.
Guarda tutte le recensioni Scrivi una recensione
sede di Quartu
rosaangela orru'
rosaangela orru'
20:14 17 Aug 19
Professionalità, gentilezza e onesta
roberto erriu
roberto erriu
18:01 16 Aug 19
Servizio a dir poco perfetto...tempismo e professionalità
Victor Melis
Victor Melis
09:16 02 Aug 19
Personale gentilissimo e preparatissimo.
Marianna Cogotti
Marianna Cogotti
17:56 29 Jan 19
Velocissimi gentilissimi come sempre professionali
Pietro Montis
Pietro Montis
12:22 22 Nov 18
Molto gentili e professionali.consigliatiasimo 5 stelle++++
Guarda tutte le recensioni Scrivi una recensione
INTERVENTI A DOMICILIO SENZA COSTI AGGIUNTIVI

Su richiesta veniamo noi da te a casa o in ufficio, per tutti i servizi di riparazione o sostituzione dei cristalli che possiamo eseguire fuori sede

SOLUZIONI RAPIDE ED EFFICACI IN GIORNATA

Risolviamo ogni richiesta in tempi rapidi e con la massima professionalità entro 24 ore, se il pezzo è disponibile nei nostri magazzini locali e nazionali

SERVIZIO GRATIS CON GARANZIA CRISTALLI

Con la copertura assicurativa non paghi! Se non ne hai una, con noi puoi contare su un risparmio del 60% sul costo dei cristalli sostituiti in concessionaria

RECUPERO A DOMICILIO PER URGENZE

In caso di urgenze o gravi danni che non ti permettono di spostarti, veniamo a prendere il tuo veicolo e lo portiamo noi nella nostra sede senza costi aggiuntivi





Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi